***

Понял, что я сумасшедший мечтатель.
Который думал, что всё хорошо, но это не так.
Сумасшедший мечтатель в мире серости,
живущий в облаках.
Вокруг лишь недоверие и сомненья.
Он верит в чудеса, сказки и возможности, стремится к высотам, летит над преградами.
Но окружение говорит: "Приземлись, мечтатель,
Твои иллюзии лишь
стены надежд
обламывают".
Он слышит, но не верит.
В его венах течет смелость и страсть.
Он продолжает идти своим путем одиночества,
В глазах мимоходящих - улыбка, но глубокий разрыв.
Сумасшедший мечтатель носит в себе пламя,
Мечты и идеи, которым нет места здесь.
Он рвется к свободе.
Ему не понять ни толпу, ни людей.
Он неизменно верит, что мечты осуществятся,
Ведь без сумасшедших мечтателей мир был бы немым.
Так иди, сумасшедший мечтатель, своим путем,
Неизведанное тобой открывает космос.
Твоя страсть - отражение великих сердец,
И в одиночестве твоя искра никогда не угаснет.


Рецензии