О чем мечтать?

Не о пьянящей юности годах -
О настоящей жизни.
На волю отпуская страх,
Вновь улыбаться мыслям.

Услышать сердца тихий стук
Дождливым утром.
Не выпускать тебя из рук
Ни на минуту.

Вновь чувствовать и обретать,
Запомнить лето.
Жить каждым днём, а не мечтать..
И не жалеть об этом.


Рецензии