2 августа. О главном в жизни...

Кто знает Бога, друзья, знает,
Тот одиноким не бывает...
Ведь Бог внутри тебя живёт,
Скучать, унывать, Он не даёт...
Ты чувствуешь Его и наслаждаешься,
В любви Спасителя купаешься...
Бог наставления тебе даёт,
Дорогой верною вперёд ведёт...


Рецензии