Живи не для себя...

      
Живи не для себя,
Дари всем свет и радость.
Тогда и для себя,
С небес получишь благость!

     ***
Да надо так прожить,
Стремиться - многое познать.
Творить добро,ценить друзей,любить,
В хорошем смысле -Человеком быть!

      ***


Рецензии