Жду тебя

Жду тебя. Я очень жду.
Только ты вернись.
Скрещу ладони, подниму их с мольбою в высь.
Снег, буран, метель, пурга,
Ливни или град-
Бога о тебе молю с ночи до утра.
Жду тебя, когда порой
Связи месяц нет.
Жду тебя. Ты мой герой.
Мой в окошке свет.

Жду тебя.  А  ты вернись
Утренней росой,
Трелью звонких певчих птиц,
Речкой голубой.
Буду ждать, а ты вернись,
Сколько б не пришлось.
Ночью звёздной мне приснись,
Чтоб всё у нас сбылось.
Буду ждать. А ты вернись,
Солнцем озари
Голубого неба синь
И мечты мои.

Жду тебя. Я очень жду.
Бедам поперёк.
Ты вернёшься. Я молю,
Чтоб Бог тебя берёг.
Жду тебя одна за всех.
Жду и буду ждать.
Пусть пройдёт хоть целый век,
Кому-то не понять.
Ты вернёшься. Я дождусь.
Крепко обниму.
И уйдёт из сердца грусть.
Возвращайся! Жду!

2.08.2023.                 


Рецензии