Мадам из дет. сада хокку-сю, вака, танка

1.
Мадам из липового дет.сада -
Быть женщиной и матерью
Это вовсе не роль,
Это жизненная необходимость,
При вашей нежности вы так грубы...

2.
А что ты будешь
Делать с подростками,
Показывавшими
Мне жест fuck you -
Тоже убьёшь..?

3.
Нежелательно матершинным
Вам подменивать
Моё мнение об одной артистке,
Меняя эмоции у тех,
Кто наигранно навзрыд плачет

4.
Ставки у игроков
Рухнули, теперь проигрывают
Почти все...

5.
Удосужься вернуть
Мне должные три тысячи
И 1 млн фунтов стерлингов...

6.
Струсили даже вы,
Испугавшись смертельной волны,
Потому бог вами не озабочен

7.
Долго из меня
Делали "пророчицу"
И мыслитетельницу,
Те, кто сами
Разума лишены...


8.
Многие, может быть,
Думают, что станут умнее
Или подтвердят
Чью-то натянутую правоту.
У них нет своих выводов

9.
Цепляясь за мои хокку
Смотри - не поперхнись
ПсевдоАкмарал...

10.
Наивное дурачьё
Создаёт наигранно мне обиды,
Думая, что кто-то
Пожалеет или
Напишет слова счастья

11.
Для того, чтобы доказать,
Что меня обижают
Намеренно и извращённо -
Оказывается, достаточно
Написать заявление в ДВД

12.
Жаль мне Кон-фу-Цзы,
Больще чем всё человечество!
Над ним долго издевались...

13.
Причудливо-наигранная жалость:
Как ты выглядишь омерзительно
На её циничном лице

14.
"Мне она нужна умной
И обязательно одинокой!"
Вместо умных речей
Шлю им их же подборку матов,
Встречаясь с любовником...

15.
В пятый раз
Прочитав 131-й приказ,
Услышала в туалете:
"Одно и то же читает
Твоя шлюха самой себе..!"

16.
Нет никакой удачи
В неё верят лишь те,
Кто никогда
По-настоящему
И не работали ни дня

17.
"Я вот рэп не понимаю",
Потому что вы, мадам,
Из ясли-дет.сада,
Не знаете тонких
Нюансов музыкальных па-де-де

18.
Когда ваша
Культурная мозаика
Наконец развалится
На осколки,
Обнажив всю вашу ложь..?

13.
"Как!? Он удивлён тем,
Что я не увидела его логической цепочки
Трижды всё ему об'яснив?!"
Я, было, подумала,
Что обида сдавит его горло*

*когда один и тот же человек задаёт один и тот же вопрос одному и тому же человеку, в данном случае мне, то первое о чём я подумаю:

1. что он скрытый хейтер
2. что его попросили испытать или он сам испытывал моё терпение, узнав о сути моего телефонного разговора с подругой о том, что я терпеливо стараюсь отвечать на многие вопросы пациентов, но когда достают или там чувствуется дебилизм, то просто выхожу из кабинета
3. что он женоненавистник, который очень хорошо слышит
Надеюсь, что этого мужчину-недоказаха, больше похожего на ювиженского или российского мошенника, мой хокку не задел и он проглотит эту обиду



А.Б.Б.

02.08.23


Рецензии