Жизнь прожить - не поле перейти...

Жизнь прошедшую - не повторить,
Любовь потерянную - не возвратить.

              ***
Жизнь прожить - не поле перейти,
И дай нам бог,в земном аду,
               с ума всем не сойти!

              ***


Рецензии