Да, мы скоро левой

Да, мы скоро левой,
А потом и правой,
Как Адам, да с Евой
(ведь имеем право)

Прошагаем вместе
Весело и дружно.
Нам на Эвересте
Потоптаться нужно,

Побывать в Каире,
Да и в Лиссабоне,
В Ницце, на Памире,
Поскакать на пони.

Пробежим по свету
Весело и мило!
Вот бы на всё это
Пенсии хватило!

Николай Шабанов
12 июля 2023 г


Рецензии