Три дороги воедино на одном листе

"я был в плену"
Елена Хвоя
***
"ах какая тёмная ночка"
Серафима Ананасова
***
ах какая тёмная ночка
я был в плену
***
И конечно же, Наш скепсис:
Какое счастье!
Что можем Мы завидовать улыбкам!
Не понимая сути!
Вот этот явный гений сиденъя за столом
Умеет дверку открывать в машине
Имеет карту "тройка" и Родины понятья не имеет
А Вы страдайте знаниями!
Отсутствием прикосновений!
И страхом съездить к Океану, хотя и нет там пляжа
Вроде
Да разве можно жить без пляжа с Океаном или даже с Окияном
Когда он заводить толпу не может
А только ездит по Стране в кабине
И Наблюдает, Чувствовать старается
И разбираться в Ощущенъях


Рецензии