Я Малину Соберу

 Пойду в сад, пойду в сад -
 Я после полудня,
 Всю малину соберу
 Я посреди будня.

 В выходные отдыхать
 Работать не буду,
 Целоваться буду с милым,
 Не то, позабуду.

 Мой милёнок на гармошке
 Красиво играет
 И с меня не сводит глаз,
 Всегда мне моргает.

 Я сегодня разрешу
 В щёчку пусть целует,
 А на больше пусть ни-ни
 Не то, забалует.

 Я малину соберу
 Сделаю настойку,
 И милёнка угощу
 Пусть сыграет польку.

 Пусть кнопочки все играют
 На его гармошке,
 А я буду танцевать
 И хлопать в ладошки.

 


Рецензии