Ракшас

После недели трудовой муштры
Я перевоплотился в ракшаса,
Извергнутого пеной Брахмапутры,
Готового разбивать душу на крестражи
И убивать, убивать, убивать, -
Вскипает кровь, клокочет ярость, -
Ради возможности завалиться на кровать.
Пытка работой оставляет трупные пятна,
И я мертвец без воли падаю в бездну
Желанного благоговейного отдыха.
В сладкой неге перины сойду за местного,
Отныне видеть мне подушку в тесте роршаха.
Тяжкий труд - удел ебливых пидоров,
Я желаю лишь созерцая созидать.
Пускай битый мир несет меня небитого,
Пока я буду разбрасывать всем благодать.


Рецензии