***

Как и где-Тебя увидеть,и найти-
В отголосках Времени и Века?
В одиночестве земного лишь пути-
мне родного встретить человека.

С горечью я в зеркало смотрю,
но надежду оставляю Слову.
Да,полвека - да,давно живу.
Но тебя ищу,я снова,снова,снова...

Чтобы ветер,музыка,стихи
были нам двоим во всем понятны.
Боль потерь,неверные шаги
Потерялись в грусти необъятной.

Где же Ты- мой добрый Человек,
чья ладонь в мою надежно ляжет?
Вижу все,и понимаю век,
где все Парки вяжут свою пряжу.


Где же Ты- мой добрый Человек?


Рецензии
Наталья, доброе утро! Прошу Вас: не теряйте надежды и всё должно случиться, поверьте!
С добром,

Виктор Аносов-Якшин   10.09.2023 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Борисовна 2   04.10.2023 22:15   Заявить о нарушении