Чёрное на белом

Проявит  время,  чёрное на белом,
Когорту строк - великие  стихи,               
И светлый нимб -  прощенье за грехи
В явлении  сознания незрелом.
               
Проталиной проляжет новый  след,               
Родившийся  в пространстве синем   ныне:
Несмелыми строками белый  иней         
На поле ляжет, словно утлый свет.         

Откроется о рунах давних  тайна,               
В стихах, в псалмах - в томах последних лет, 
В сказания  войдут начала  Вед,
Возникшие по жизни  не  случайно.

Когорта строк - великие стихи.               
Прощаются невольные  грехи.



Фотокартина "Голубые дали."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: Интеллектуальный сюрреализм.


Рецензии