тетива

натянутая сказка
о счастливом детстве
убаюкивает и уводит прочь,

лишенные дара речи
отправляются на поиски в ночь
и ни с чем возвращаются к вечеру

с колокольчиком,
пойманные своей фантазией,
обманутые красотой,

на гремучем хвосте у мгновения
просятся в прошлое
на постой


Рецензии