***

Я соберу  большой букет ромашек
И брызги солнышка с собою унесу.
Чуть грустно, что ушел мой день вчерашний,
Я радость  на сегодня припасу.
Я окунусь в ромашковое счастье
Душа вдруг запоет свой гимн любви.
Ведь мир в котором я живу прекрасен.
Взгляни вокруг.И счастья миг лови.


Рецензии