Спасение, Дьявола

Дьявол, Есть, Творение, Божие,
Бог, Его, Сотворил, Для, Себя,
Но, Дьявол, Подумал, Что, Он,
Наследник, Подумал, Что, Он, Есть, Бог,
Но, Только, Один, Бог, Есть, Любовь,
Ибо, Бог, Есть, Сама, Любовь,
И, Так, Появилась, Ненависть,
А, Ненависть, Противоположна,
Любви, И, Желает, Умертвить,
Ея, Но, Бог, Есть, Любовь,
И, Не Сотворил, Чтобы, Ненавидеть,
Поэтому, Дьявол, Будет, Спасён,
Через, Умерщвление, Как, Носитель, Ненависти,
Спасён, Богом, Что,
Есть, Сама, Любовь.


Рецензии