А Вы заманчиво красивы

А Вы заманчиво красивы,
Волшебный женский идеал.
Чувств откровенное искусство,
Душою нежною пленя.

Приятна искренним соблазном,
Очарованием влеча.
Бутончик трепетного счастья,
Из сердца бьется доброта.

Ваши глаза глубинным морем,
В них отражаться на всегда.
Помада блеском дарит  близость,
Ах, эта сладкая волна.

Ваши духи сетями смысла,
Не отпускают отойти.
Тепло дыхания возможность,
Любовью звездной наградить...
          Александр.


Рецензии