А помнишь

А помнишь…. Помнишь,,,
Я тебе тогда сказала, что ни с одним мужчиной, ни на одном фото, я не выгляжу такой счастливой.
И только спустя время (всего то каких -то два года) пустые заботы,
Я понимаю, кем ты был для меня…
и…кто ты!
Такой был случайный момент, мы не позировали, жизнь выхватила кадр,
и сделала  за нас  фотоотчёты, наверное лишь для того, чтобы мне стало ясно:
Да, да, через время!
Теперь понимаю кем был для меня ты,
и важность момента с последнею нотой…


Рецензии