Любимой женщине...

Зачем для женщин список лет?
Возраст для них - вряд ли заслуга
Вот сохранить свой первый цвет...
И нежность чувств, и верность друга...

Вот сохранить ту  красоту,
Что нас пленит, границ не зная
С ума что сводит, что мечту
Горячей страсти разжигает...

Вот сохранить ту силу чар
Где легкий шепот, как приказы,
Спешит исполнить мал и стар,
Не сомневаясь в них ни разу...

Хранить миг  счастья на земле
Любить самой и быть любимой...
Цветком, сквозь холод, по весне
Сквозь вечный быт, остаться милой.

Награды ей - не ордена,
Ни должности и не печати
Награды - дети, что она
Смогла взрастить и не утратить...

Награда - нежность теплых рук,
Желанность искренних объятий
Награда - слов приятный звук,
И теплый мир сестер и братьев.

Все в мире - тлен и суета
Как пыль, исчезнет за  мгновенье,
Лишь только женская душа
Спасает вечность поколений!

Будь счастлива и век живи
Без мук, лишений и страданий!
Звездой - на небе красоты!
Царицей - в этом  Мирозданье!


Рецензии