Опустилась на грудь мою тихо прохлада...

Опустилась на грудь мою тихо прохлада
Твоих ласковых губ словно сладкий шербет,
Словно вечер багровый как роза заката,
Подарившая трепетно нежный привет.

Аромат лунных губ изумительно льется
Опьяняющей чашей как сладкий нектар,
Вечер тайный от искры любви разольется
И лучами взойдет,оценив этот дар.

Выпью негу твою всю хмельную до капли,
Обнаженные линии-словно мечту,
Сразу время,пространство к полету воззвали,
Очарованным вздохом познав красоту.

Я хочу приласкать,о любовь,твое лоно,
Окунуться весь в крик твоих глаз и ресниц,
Пусть как брызги летят в мироздании стоны
И научат кругом как любовью всем жить.

И луна снизошла на бесстыдное ложе,
Изумительным блеском скользнула она
И в восторге своем оторваться не может-
До чего совершенна ты, как хороша.

О любовь,о любовь,почему ты так мучишь?
Не найти в моем сердце теперь тишины.
Без тебя,неужели,завять-это лучше
И бесстрастно,безвольно влачить свои дни!?

Как же мне с неземной моей дивой прекрасной
В расставаньи вздыхать или нежно грустить?
Остается страдать мне поэзией страстной
И себя истерзать,и любовью всей жить.


Рецензии