Голубоглазая Планета - Земля!

Очень красивы - В звёздной - Ночи!..
Сочетания разных созвездий. Раздельно,
Красивы и когда сочетаются. Все вместе.
Вот так и в жизни должно быть!? Жизнь,
Как источник новых чувств и мыслей.
Которые в сознании, как звёзды, должны
Сиять: и часто, и всечасно. С такой же
Красотой, тех млечных звёздных смыслов,
Горящих и светящих своим светом ясно,
И по Вселенским - Временным критерием,
По-моему не напрасно. Поэтому? В той чёрной

Бездне, никогда, уже не будет что-то лучше,
Того - Волшебного!.. Звёздного узора. Для
Реального "пьянящего в любой жизни", взора
И пространственного обзора. Из космоса,-
Наша Планета - Земля!? Окутана той биосферой:
Воздуха и света. Одета как бы в голубой цвет,
Сапфира или топаза!? Для любого смотрящего,
В Небо, живого человеческого глаза. Поэтому?
Первые космонавты, назвали. Нашу - Землю!..
Голубоглазой Планетой - От воздуха и света.
   


Рецензии