***

Время скоротечно
Молвят молодым
Дни летят беспечно
Словно легкий дым

Время скоротечно -
Сразу невдомек.
Как песок сквозь пальцы
Как в ладонях лед

Каждый с сединою
Был сперва юнцом
Но юнец не видит
Годы стариком...


Рецензии