Неформально..

01.08.2023      14:05

И неформально об известности поэтов,-
В повестке дня иль гибель, иль скандал.
Не до искусства здесь поэтому,-
Не до того, чтоб кто-то рассказал,-

О мастерстве, отточенном как лезвие,-
О мыслях, не вмещаемых умом,-
А, больше, кто был пьяным, кто был трезвым,-
Или кого убили за углом.
 
И, сколько было у него любовниц,-
И, не был ли любовником он сам,-
Неинтересно узнавать про скромниц,-
А, лучше,- всех судить по волосам.
 
Кудрявый, лысый, рыжий иль брюнет,-
Насколько перепачкался в скандалах,-
И вот уже звонит "брегет",-
И, в ресторан отчалил добрый малый...


Рецензии