2 августа. И такое случается где то...

Мужичок видно взбесился,
Лучше бы с нами поделился:
- Это глупо, хотя лихо,
Кормить козочек клубникой.
У нас дети досыта ни едят,
А тут такая благодать...
Козы и травки бы поели,
Точно, свихнулся в самом деле...


Рецензии