Думаю

Что, Об, Этом,
Думает, Человек?
Это, Пять, Хлебов.
Что, Об, Этом,
Думают, Ангелы, И, Пророки?
Это, Первая, Рыбка.
Что, Об, Этом,
Думает, Бог?
Это, Вторая, Рыбка,
И, Вместе, С Этим,
Последняя, И, Вместе,
С Этим, Самая, Вкусная,
И, Она, Самая, Необходимая,
Без, Неё, Всё, Невкусно.
Один, Бог, Есть, Сама, Любовь,
Один, Бог, Есть, Сам, Смысл,
Один, Бог, Есть, Сам, Бог.
Бог, Есть, Любовь,
А, Не Ненависть,
Любовь, Есть, Бог.
Есть, Бог, Любовь,
Есть, Любовь, Бог,
Бог, Любовь, Есть,
Бог, Есть, Любовь.


Рецензии