В моменте Здесь и Сейчас

Я иду в Неизвестность, предвкушая экстаз.
Я живу в Изобилии Здесь и Сейчас.

Я - осколок сознанья, Я едина с собой,
Расширенье вибраций проживается мной.

Я предчувствую Радость, выбираю восторг.
Я - эмоция счастья, вижу целый "пирог".

Я в полёте фантазий, в ожидании чудес.
Я - поток осознаний в расширении сердец.


Рецензии