Это раньше разбойничали в лесах

Это раньше разбойничали в лесах,
Сегодня воры уважаемые люди;
Живут с охраною и при деньгах,
Танец живота и голова на блюде...

Прихватизация всего и вся,
Ограбила людей труда до нитки.
Мы стали быдлом, они господа,
Оффшорная аристократия гидра.

На русскую землю пришла война,
Капиталы миллиардами выводят;
Пятая колонна на стороне врага,
Как только земля их носит.

Деревни обезлюдели, города спились,
Молодёжь на наркоту подсела.
После лихих девяностых жизнь,
Многим людям спасла вера.

Без молитвы беса не изгнать,
У всех есть возможность покаяться.
Волю Божию нужно принять,
Без креста никто не смиряется.

Святые молились за своих врагов,
Дай Бог и нам научиться.
Над Россией Матери Божией покров,
Содомитам нечем хвалиться!
                2августа 2023г.


Рецензии