Сгусток принятого положения

Нет ни рта, ни ушей и ни выбора,
И детсадовы ценности липовы.
Всё, что было заложено в голову,
Давно лживое, мертвое. По-боку.

Всё, что было закладено Господом
Литургично коверкано Голосом.
Всё, что было привито нам Матерью
Запечатано в ящике разностью.

Слева... Справа... В центричности истина.
Правда силой на баннерах избрана.
Не "против крови и плоти мы боремся,
А "против сил Тьмы и злобы" молимся.

Нам привиты традиции мнения.
Инвалиды обряда крещения.
Мы не люди - мессия поверья,
Сгусток принятого положения.


Рецензии