Как мне хочется

Как мне хочется вновь окунуться
В необъятные очи твои,
Нежной милой, тебе, улыбнуться
Как признание в вечной любви.

Как мне хочется снова быть рядом
Видеть милые сердцу черты,
И когда мы встречаемся взглядом
Изнутри зажигаешься ты.

Твои губы мне шепчут признанья
Обжигая все тело огнём,
Пламя страстной любви и желанья
Разгорается в нас с каждым днём.

Как мне хочется видеть искринки
Из прекрасных твоих карих глаз,
Даже если роняешь слезинки -
Капля каждой ценней чем алмаз.

Как мне хочется, ввысь улетая
Обнимать, целовать и любить,
Снова в пламени страсти сгорая
Для тебя лишь, любимая, жить!


Рецензии
Надеюсь девушка оценила эти стихи.
Красиво написано

Вия Баянова   23.08.2023 15:28     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь. Спасибо и благословений вам.

Николай Ешенко   23.08.2023 17:48   Заявить о нарушении