Мысли на стихи продолжение 781

на «Юлия Липницкая 2014 год!» (Иван Терёхин)

Нюансов много у спортсменов
Так неустойчива судьба
Спорт, так желает суперменов
И спорт - есть вечная борьба

Есть взлёты, промахи, паденья
Есть сочетанье неудач
И доля, явная, везенья
И срывы, с коих чуть не плачь

Но главная надежда - труд
И тренировки, до упаду
Его поднять способны тут
Но труд спортсмена равен аду!

на «Счастливый август» (Жюр22)

Август, может быть счастливым
Может и не быть
Попадётся вкусной слива
Как её забыть

Много, что там попадётся
Сладости, цветы
Выбирать, может придётся
А на выбор я и ты

Иль, ещё, наверно, кто-то
Счастье или нет
И останется лишь фото
Нашей жизни след!

на «Щедрый август» (Жюр22)

Нас щедроты в августе
Милостью дарят
Яблоки при "алости"
Спеет виноград

Женщины с улыбками
Лёгкий сарафан
Кажутся нам гибкими
Загляденье стан

Тёплые и жаркие
В августе деньки
И виденья яркие
Счастья огоньки!

на «Победить себя» (Татьяна Корбут)

Зачем же побеждать себя
Ты милая девчонка
Мечты свои любя
Мелькаешь в прошлом звонко

Всегда, всегда на стреме
И век былой творя
Всему приходит время
Мечты тебя милят

Тобою любоваться
Желаем мы всегда
Тебе всё время двадцать
И в мудрости года!

на «На заре» (Жюр22)

А на заре и мы заснули
Нам ночью было не до сна
Мы, так отвязано, гульнули
Смесь сладости, игра вина

Что было ночью, говорить не буду
Всё было лучше, чем ждалось
И эту ночку не забуду
Всё, что хотелось, удалось

И женщина довольна сильно
Светилась радостью в задор
А ночь, творящая обильно
Спать убаюкала, в упор!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор!
http://stihi.ru/2023/08/03/730

Жюр22   03.08.2023 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   03.08.2023 12:25   Заявить о нарушении