Плод

Плод, И, Дело,
Не Будет, Дела,
Не Будет, И, Плода,
Но, Дело,
Нужно, Сделать,
А, Кто, Меня,
Заставит,
Дело, СДелать,
Никто,
Плюну, На Такого,
Бог, Дал, Свободную,
Волю, Человеку,
Захочу, Сделаю,
Не Захочу, Не Сделаю,
Здохну,
Но, Не Заставите!
Плюю, На Вас,
Да, Потешаюсь,
Захочу, Сделаю,
Захочу, Не Сделаю,
Здохну!
Хахахаха...
Но, Не Заставите!


Рецензии