Ваше, Вам, Вами, Для Вас, По, Вам, От Других

По, Вере, Вашей,
Да, Будет, Вам,
По, Сердцу, Вашему,
Да, Будет, Вам,
По, Делам, Вашим,
Да, Будет, Вам,
Скорее, Всего,
По, Вам, Для, Вас,
И, Для, Других, А, От, Них,
Да, Будет, Вам.
Хорошое, И, Плохое.
Доброе, И, Злое.
Любовь, И, Ненависть.
Бог, И, Дьявол.
Царство, Божие, И, Царство, Дьявола.


Рецензии