Так мне и надо...

Пепел бывших сигарет,
Капля прошлого портвейна
Разболтают мой секрет
Всему свету благовейно.

Всё расскажут, не солгут
О грехах моих в картинках,
То, каким был этот плут
В вечно порванных ботинках.

На какой гитарный бой
Он подсаживал девчонок,
Как мечтою голубой
Обещал любить подонок.

Опозорят на весь мир,
Пустяка скрывать не станут,
Как надуманный "кумир"
Отправлялся водкой в аут.

О характере дрянном,
Маловерии продажном,
О суждении ином
И о мате трёхэтажном.

Расчирикают вокруг
Про разбитые баклуши,
Про нечистых дело рук
И проколотые уши.

Грязью с головы до пят
Обольёт свиное стадо.
Я останусь клят и мят,
Так-то, в прочем, мне и надо.


Рецензии