когда Россия-Матушка...

Где я?Как будто рай
спустился на землю
и тихо обнял меня,
как родную:
«ты своя,не волнуйся ни о чём...»
И я,нежась в этом облаке,
хочу ходить ласково,осторожно,
потому что я-твоя кошечка...
Наконец-то моя душенька довольна...


Рецензии