Бывает кажется

Бывает кажется - свернёшь все горы мира
И остановишь рек теченья мыслью...
Бывает, но приходит твоя Лира...,
Подняв на крыльях, выше всякой силы....
Отодвигая ширму мирозданья,
Объёмы ракурсов сама тебе вещает...
Вселенная терпимостью призванья
След убирания сегодня возвращает....
Зацикливаться в ясности события -
Пустая трата времени и силы...
Я продолжаю источать желания,
Отодвигая шахматные игры....
02.08.2023 


Рецензии