Воскресный вечер, тишина..

Воскресный вечер , тишина
Лишь тихо песню напевая
Сосед мой Сашка у окна.
Стихи , как прежде сочиняет.

Он пишет где, он был вдвоем .
С девчонкой с первого подъезда
Как хорошо , что иногда
Они из дома убегали(пропадали) ..

Он песни пел , там у костра
Гитара тихо им звучала
Они мечтали об одном ,
Под утро тихо засыпая.

Любовь , как первая метель
Их закружила в быстром танце
И передышку иногда
Она с тревогой ожидала.

Любовь , как новая весна
Владеет всем , что мы имеем
И не прощает тех измен
Что в голове , шальной бывали..

Любовь наивна и проста
Порой и век , такой короткий
Мне Сашка это рассказал
И пожелал , спокойной ночи.

          P.S.

Судить , кто прав или не прав..
Где жизнь , повсюду управляя
Любовь , ведь жизнь нам всем даёт
И за неё мы отвечаем.

          2 августа 2023 года .


Рецензии