Любовь и страсть - единство?

Любовь и страсть едины,
Хоть противоположны.
Не пощадят седины,
И тех, кто помоложе.

Подчас любовь, как роза,
Шипы свои вонзает.
Когда один не любит,
Другой, любя, страдает.
 
А страсть тебя морочит,
Неудовлетворённость.
И разум зубы точит,
Какая неуёмность!

Так было, есть и будет! 
Любовь и секс витают.
Во все века - кто судит?
Те, что любви не знают.

2 августа 2023 г.


Рецензии
Очень хорошо, все правильно, молодец

Розена Лариса   16.08.2023 08:47     Заявить о нарушении