605. Наш Ангел неземной

Моё время пришло.
Я прощаюсь с землёй.
У меня крылья растут,
За моею спиной.

Я ведь Ангелом стал,
Я взлечу до небес!
Мама, папа прощайте!
Меня нет больше здесь!

Я лечу пап как птица!
Мам в низу лишь земля!
Вы мои дорогие!
Я ушёл на всегда!

В мир далёкий и вечный,
Я у Бога теперь!
Мама, папа молитесь,
За меня каждый день...

Я хотел очень жить!
Не хотел умирать!
Хотел бегать, смеяться,
И с друзьями играть!

Но судьба не спросила,
И меня Бог забрал.
Видно здесь я нужнее,
Так мне Ангел сказал.

И теперь я как птица,
В небесах над землёй.
Всё парю и любуюсь,
Красотою земной.

Очень хочется к вам,
Моя рвётся душа!
Но теперь лишь горит,
И тихо тает свеча!

Мама, папа!
Ариша сестрёнка моя!
Я теперь в небесах,
Где нет боли и зла!

Мне теперь хорошо!
Здесь покой и уют!
Но вы знайте, я вас,
Очень, очень люблю.

       02.08.2023.
    
    Для Илюши.


Рецензии