Опять ушла. Дурак - одно лишь слово...

Опять ушла. Дурак - одно лишь слово.
Взрастив надежду - вырастил врага.
Надеялся опять пустоголово,
Что грязь осталась позади. Ага.

Ты отойди - и в стену, да с разбегу!
Надейся, что ты крепче, чем стена.
Отдай себя другому человеку -
Надейся, что не предаёт Она.

А я в бюро несчастных происшествий
Звонил, трясясь осиной на ветру!
Любительница левых путешествий
Опять ушла! Покрепче дверь запру.

Чёрт, сколько боли я пронёс сквозь годы...
Ломал себя, стараясь лучше быть.
Моя тюрьма - тюрьма моей свободы,
Страшнее нет проклятья, чем любить.


Рецензии