Себе

Я жалею о многом несделанном,
И о многом несказанном тоже.
Я с годами стал больше потерянным,
Больше стал на себя непохожим.
Отпечатки оставило прошлое:
Стал иным, но кому тем похвалишься?
Сам себе я стал гостем непрошеным,
Нежеланным, невольным товарищем.


Рецензии