Fead Up With Everyone

FEAD UP WITH EVERYONE                Samuel Krig               
working version 2


Причуды содержанок, башни Moscow-City, на обложке «Sticky Fingers» - баксы и кокс.*
Тату-модель из Австрии Vany Vanity, безусловно, счастье, это как форт Нокс.
Джонатан Свифт и Льюис Кэррол, малолетки для банкета, развлекуха братвы.
Мне сегодня ни до кого нет дела, мадам Леонова на день вышла из головы.
13:43, сижу, млея от кайфа, сняв с шеи своей французский чулок.**               
Когда-то я носил джины «Super Rifle», теперь кончаю подружке на красивый пупок.
Я не хочу быть другим, напрягаясь в проблемах, важно, чтобы утром был солнечный свет.
Underground Rock, фишки, сэмплы, и мемы, никому нельзя верить, взяв счастливый билет.

Я не пишу картины, не касаюсь богемы, мне почти на всё уже давно наплевать.**
У кого-то лимузины, дворцы, и гаремы, а у меня мои «хоромы», где удобна кровать.
Барская лень опять гостит в моем теле, с двумя телефонами я неуязвим.
Под окнами кто-то поставил свой «гелик», сегодня вечером вновь выход в Тетий Рим.
Утро началось с «Creedence Clearwater Revival», дым сигарет, кофе и hot-dog.**
В чёрной обложке на полке Bible, вокруг меня - лето, над городом - smog.
Всё происходит как по волшебству, дорогая, важно быть аккуратным всегда и во всём.
Ты открываешь мне дверь чудесного рая, и я говорю: Как прекрасно вдвоём!**

Острые иглы хипстерских комнат, бренчание на гитарах охреневшей урлы.**
Паранойя сети, ненужная скромность, микшер бесед, городские углы.*
Я пресыщен всем, чем только можно, в моём пути было много преград.**
Это у других всё, до безумия, сложно, наливаю «Jim Beam» за экзотический сад.**












                2 августа 2023
                14:56
                14:48
                13:11







Note:   * Rehearsal - 2 августа 2023  Wednesday   13:30 - 14: 35
            * Working version 2  -  2.08.2023  Wednesday  22:18.


Рецензии