Севастополь

Севастополь - русский город!
Флота русского оплот.
Севастополь - русский город!
Духа русского исток.

Севастополь - город славы,
Чести, мужества, любви!
Севастополь - это гордость,
Сила всей большой страны!

Много видел он сражений
За великую страну,
Истекая кровью, выжил
И давал отпор врагу!

Севастополь - это память
О великих днях страны!
Севастополь - это символ,
Символ веры и любви!


Рецензии