Казань, прости

Казань, прости..
Я по тебе не скучала.
Мне радости встреча
С тобой не несёт.
Моя Душа вольным ветром
К морскому причалу
Вновь и вновь улетает
За горизонт.
Необъятное море
И волны морские
Навеки похитили
Сердце моё.
Казань, прости...
Но с тобой мы чужие
Да и реки твои
Ко мне холодны..


Рецензии