4-29- Россию не покорить!

Украинец,
                казах,
                ингуш,
                русский,
Чеченец,
               армянин,
                калмык,
                бурят… -
Всех не перечислить в этом списке,
Кто получил звание – «Солдат»!
Солдат тот, кто защищал Россию
В каждой, ей навязанной войне,
И сейчас, когда поднялись вражьи силы,
Вновь он не остался в стороне.
Он пришёл по зову Родины и сердца
И встал в строй Россию защищать,
Где с любовью ждёт его невеста,
Где родился сам,..
                отца и мать!
И не только семью свою,
                землю,
Свой уклад и веру защитить
От националистов и фашистов,
Чтоб жить так,
                как хочет сам он жить!

И орду врагов он вгонит в землю,
Прах развеет по;ветру там –
                тут,
Чтобы они больше не посмели
Даже в думах покорить наш дух –
Дух свободы,
                жизни нашей светлой –
Им пропитаны наши горячие сердца!
Не возникнет пусть даже сомнений –
В нас вселён дух этот от Творца!..

Прочь, ублюдки,
                выродки гиены!
Вам не завоевать нас никогда! –
Встанем мы плечо к плечу,
                как стены
Дома крепкого…
                Россия навсегда!..

           ______________


Рецензии