Ночное небо - чёрная смола...

Ночное небо -  чёрная смола...
И крадучись, ползёт седая мгла.
И кажется далёкая луна
Увязла боком и идёт ко дну.
Беззвучное - не выбраться, тону!
Тоской полна, увы обречена,
В коварном неминуемом плену,
Но всё же лунный свет влечёт к окну.


Рецензии