Девятое июля

ИЮЛЬ. ЧИСЛО ДЕВЯТОЕ:
День...занятный:
ЗЕМЛЯНИЧНИК ДАВИД -
Земляничный Лик!
В лесу ягода поспела -
Ступай смело!
И...МУДРОСТЬ народная:
Совет (обиходный!):
Хочешь занять денег
(Без денег -
Везде худенек!):
Лист земляники не забывай:
В карман возлагай;
К ростовщику ступай:
Даст ростовщик рублик
Тебе...на бублик!...


Рецензии