О Тебе радуется...

О Тебе радуется,всякая тварь.
И с тобой,и блаженство,и рай.
И с тобою нельзя унывать.
Милосердная Божия Мать.

Наша лестница,до самых небес.
Всё в Тебе для спасения есть.
Богородица,нас не оставь.
Все пути,все дороги управь.

Суете,для последних времён,
Сатана уступает свой трон.
От навязчивой той суеты,
Божья Матерь,спасение Ты.

Разорви над Землёй её сеть.
Всё управь,к Показавшему Свет.
Пусть оставит,тот трон,суета.
И дороги ведут в небеса.

Прогони наш томительный дух.
Не уйди,от протянутых рук.
Мирный дух помоги нам стяжать,-
Милосердная Божия Мать.


Рецензии