Мой Август

Забуду о смыслах.
Пусть меньше звучит пустая людская молва!
Мне голову греет и ярче горит,
Обнятая солнцем волна.

Мне в волосы впутался летний прибой,
Песчинками соли морской.
За солнечным зноем в красивый закат
Проводит меня часовой.

И искры костра догорая взлетят,
Зацепятся в небе и вновь,
Я встречу прекрасный рассвет
И тебя... В прохладную августа ночь.


Рецензии