У августа свой отпечаток

У августа свой отпечаток:      
Росы утром  разбросаны,
На стыке лета и осени,
Царит у него достаток.

Особая в августе прелесть:
Звезды  ночью особые,
Мечты абсолютно новые,
И в них небывалая смелость.

Живет в нем  своя надежда:
Что эти рассветы свежие
Воскреснут в памяти нежно
Зимой холодной и снежной.

И чтобы запомнились лучше
Последние краски лета,
Теплом и  солнцем прогреты,
Голос у птиц стал певучий.

2.08.2023 года.

Фото автора.


Рецензии
Людочка!Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   07.08.2023 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Сережа, за отклик.

Людмила Гетманская   07.08.2023 11:43   Заявить о нарушении