Дорога в детство

Могильных холмов память
Несбыточных грёз вечность
Два слова смертельной раной
Вселенная и бесконечность

К чему жизнь коль в ней нет смысла
И только лишь в смерти сила
А то что за ней и будет
Пустая сырая могила

В больничной лежу палате
С собою веду беседу
Сейчас доктор вколет дозу
И снова в детство уеду

Всё то что мы поняли правда
А всё непонятное чудо
Развяжите меня ребята
Я больше шалить не буду

Нет в мире железных правил
Ведь все их придумали люди
И кто из них точно знает
Что было что есть и что будет

Я плюнул себе в душу
Я вырвал своё сердце
Я все законы нарушил
И навсегда ушёл в детство


Рецензии